Réservation +41 22 751 11 44
Toggle navigation
Menu
Le Restaurant
La Carte
Les Menus
Les Plats du jour
La Cave
Le Vin en Apéritif
Les Vins Rosés
Les Vins Blancs
Les Vins Rouges
Les bulles
Le Vin en Apéritif
Coupe de champagne, Gosset
16.-
Coupe de Prosecco
8.-
Kir au prosecco
Cassis, pêche ou fraise
8.-
Kir royal, champagne Gosset
Cassis, pêche ou fraise
16.-
Kir au Chasselas de Genève
Cassis, pêche ou fraise
6.-
Spritz
10.-
Rouges
1dl
5dl
Norie Negroamaro Salento 2016 (Italie)
6.50
32.50
Rudiae Primitivo Salento 2016 (Italie)
7.-
35.-
Pinot noir de Genève
7.50
32.-
Rioja (Espagne)
7.50
37.50
Callia Alta, Shiraz-Malbec 2017 (Argentine)
7.50
37.50
Blancs
1dl
5dl
Chasselas de Genève
5.40
26.-
Pinot blanc d’Anières
7.50
32.-
Sauvignon d'Anières (Jacquier)
8.-
37.-
Pinot gris d'Anières (Jacquier)
8.-
37.-
Côte Tariquet, Gascogne, 2016
7.-
35.-
Rosés
1dl
5dl
Domaine de Ste Lucie (Provence)
5.50
25.-
Oeil de perdrix, Anières
8.20
33.-
Bertaud Belieu, St Tropez
7.-
30.-